The University of Texas at Austin (Austin)
德克萨斯大学奥斯汀分校(奥斯汀)
U.S.News美国大学排名2020  NO.48
留学院校
姓名
Ankh
学历
硕士
专业
Master of Professional Accounting
入学
2018/08
申请分数
GPA 3.83
托福 106
雅思 无要求
GRE 无要求
GMAT 710
登录查看
申请经历
本科前10 985,ACCA专业,gap一年,4个实习,内资审计,四大咨询,500强外企财务,tpo3券商投行。推荐信找的本校两位老师,无牛推。没有找中介,文书自己操刀,写完之后找了一位学长帮忙修改。社团2个,校级奖学金若干。无大型竞赛获奖,无论文发表,无海外交换暑校经历。 申请感受就是,胆子要大,想去的学校即使没有太大的把握可以拿到offer,也可以放手一博,不留遗憾,申请的过程总是惊喜与失落并存。做好你能做的,认真思考自己探寻内心最重要。文书的语言其实其次,更重要的是你要很了解你自己,找到自己的闪光点,这也是申请最有意义也最花时间的一个环节。
为什么选择这个学校
会计专排全美第一,项目质量高,名声好。师资优秀,选课灵活。课程设计符合自己的需求,CPA通过率高。 国际生比例低,英语氛围浓厚,有良好的留学体验及有利于尽快了解美国文化,为找工作做好准备。 地理位置良好,所在城市正在快速发展中,工作机会多,气候温暖,符合本人偏好。
介绍专业
会计硕士主要就业方向为国内外四大,券商,企业财务部等。根据每个人的背景不同,也可以进入泛金融行业,如咨询,PE/VC等。整体就业面较广,薪酬相对较高,但不论是留学申请还是未来求职都竞争十分激烈。 本科会计,研究生继续读会计相关专业相对容易。对会计有相对浓厚的兴趣,有继续学习的意愿,符合对自己的职业规划。
还申请了哪些学校
TIMES英国大学排名2019NO.3
专业:MSc Finance and accounting
录取情况:录取
TIMES英国大学排名2019NO.5
专业:MSc Law and accounting
录取情况:被拒
专业:会计硕士|Accounting (MAcc)
录取情况:录取
U.S.News美国大学排名2020NO.40
专业:会计硕士|Accounting (MAcc)
录取情况:录取
U.S.News美国大学排名2020NO.27
专业:会计硕士|Accounting (MAcc)
录取情况:被拒
U.S.News美国大学排名2020NO.15
专业:会计学硕士|MAC Accounting
录取情况:被拒
参与讨论
最新评论
~你好网荣誉出品~